o escritório
as caras riem
do que não gostam
choram porque às vezes gostam
daquilo que as entretêm
não sabem o medo que têm
olham-se com sutileza
procurando por alguma coisa
que esteja debaixo da mesa
ou só para aceitação mútua
sabendo de antemão
com que tipo de intenção
deverão procurar
sobre a mesa de trabalho
os papéis estão cheios de letras
sopradas pelo vento frio
do aparelho de ar condicionado
está tudo combinado:
não devemos chegar
a lugar algum
Rio, 13/09/2006