PÉTALAS SILENTES...

Pela manhã

há apenas um resto de poesia inerte

com alguns de seus versos sobre a mesa.

Os das pétalas de gérberas pinks

tão rapidamente

sucumbidos sobre uma opaca renda.

Então,

Questiono o tempo

que não poupa sequer as flores...

Que sempre florescem

na ingênua intenção

de só enfeitar.