VIVER

VIVER

Por mim,

Voando acima do limite imaginário

Por sobre as luzes da minha cidade

Feito um bailarino vaga-lume astral

De olhos abertos sonhando acordado.

Eu vou, eu quero ir, eu preciso ir

Iluminando, dançando com o vento

A lua, ah, a lua parece um brinquedo

Que o meu descuidado amor em segredo

Veio revelar mansamente ao relento.

Num frágil momento mesclado

Com a magia da certeza lúdica

Envolvida sobre o manto estelar

Que mescla toda a cumplicidade

Da cristalina beleza da vida.

Imagine um barquinho solitário

Numa pequena poça aportando lento

Arrebatando sonhos de um menino

Cruzando mares, cortando nuvens

Bailando, bailando...até adormecer.

Dizem que sou louco, mas sou poeta.

Marcelo de Andrade

06/08/2010.

Marcelo poeta
Enviado por Marcelo poeta em 07/08/2010
Código do texto: T2423222
Classificação de conteúdo: seguro