Cavocações

Transvidou-se.

Possuía

A noção de que nada se possui.

Havia pito

Que o acompanhava volátil.

Cachoeiras

Pocavam

Em estertor de oásis

Ao deserto do labirinto

Matas e chuvas

No antro sacro

No vão infinito do si e sua imaginação.

Era lúcido

O sonho

Selvática ao faro

Precisa e perversa

A grande mãe regia

A orquestra rejuvenescente

Fornicar de supernovas eternas.

E ao desafio final

Endireitou-se

Deu-se

Para poder ouvir

A face inefável do presente.

Transvívido

Impudico sob o sol.