Expectativa

O mar revolto é verde, verde

A grama toda é toda verde

Pedras se cobrem de musgos verdes

Ramos novos também são verdes

Papagaios e periquitos e maritacas são verdes

Grilos, insetos e bichinhos são verdes

(Quatro cavaleiros - um corpo esverdeado

pois o fungo necrófago também é verde)

Toda a criação vestida de verde

reveste-se co'a cor da esperança verde

sonhando com o dia de não ser mais verde

sonhando com o dia de amadurecer.

Marcel Gustavo Alvarenga
Enviado por Marcel Gustavo Alvarenga em 06/08/2010
Código do texto: T2421588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.