O SANGUE FLUI, A CHUVA CAI
Sou de ferro
E de lata
Coração de prata
Sangue vira-lata
Mistura de raça
Por fora me alinho
Por dentro saio dos trilhos
Rilho na curva
Não uso luva e nem gravata
O peito pula
O olho chora por qualquer coisa
Música ou criança
Um filme de vagabundo
Por quase nada compro briga
Mas sou de paz
Atravessa o samba
Tem dia que tudo destoa
Nem tango nem rock me cai
Noutros tudo parece brilho de estrela
O sangue fluiu
A chuva cai...
Sou de ferro
E de lata
Coração de prata
Sangue vira-lata
Mistura de raça
Tenho uma faca
Que me corta por dentro
Umas tempestades
E certa névoa matutina
Um vento que me vira a cabeça
Muito sonho
Medonho e ameno ao mesmo tempo
Isso me deixa com os nervos retesados
Afinação máxima
Aço que corta alma
Mas depois passa
O sangue flui
A chuva cai