Se eu pudesse


Se eu pudesse nâo sentir
Despojar de todos sentimentos
Ter a força dos meus pensamentos
Como um ser invisível
Fazer parte deste universo
Nâo sentir esta vida tâo sofrivèl
Nem os desejos profundos
Alma a vagar  por este mundo
Ser como o eterno vento
Ir seguindo a toa
Que só se ouve o lamento
E zomba de toda dor
Ter um espaço além do limite
Esconder-me nos recõncavos desta vida
Elo para sempre perdido
Rumo ao infinito

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/08/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2420284