Arremedo
Do mesmo jeito que sou,
me extinguo e me expiro;
deixo de escrever poemas
e educadamente, me retiro.
Do mesmo jeito que fui,
me renovo e me remoço;
pego outra vez a caneta
e poemo o mais que posso.
Do mesmo jeito que estou,
procuro teus versos em mim
e a cada palavra, então vou
recomeçar do mesmo fim.