(Eu em 12 de dezembro de 1971)


CONTO CONTOS


Mundo moderno...
Um grita daqui
Outro grita dali,
E o raciocínio falha
Diante tanta agitação,
Voltei, voltei e voltei.
Hoje conto contos,
Contos de fadas
Contos de macaquinhos,
Contos de princesas...
E de historias em quadrinhos,
Às vezes sou princesa
Outras vezes sou a vovó,
Mergulho firme...
Esqueço o mundo,
Nesse momento sou parte
Da lenda dos anõezinhos,
Enfim sou narrador
Do pequeno polegar,
Desligo-me dos problemas
E vou ao fundo do mar,
Cato conchas numa praia,
Corro brinco e só breco,
Quando o conto terminar.

Jesusa
Em 03/08/2010
ISBN-978-85-99384-07-7


Jesusa
Enviado por Jesusa em 04/08/2010
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T2417807