Gesú Bambino

Eu canto para menino Jesus dormir

mas menino Jesus nao dorme.

Ele quer ficar acordado, brincando comigo;

ele quer engatinhar pela casa e ensaiar passinhos;

ele quer bater palmas e cantar músicas de festa.

Menino Jesus não entende que pela manhã eu saio

atravesso ruas até o meu trabalho

e me ponho a labutar o dia inteiro.

Eu canto mesmo é para eu dormir,

descansar e recobrar as forças para amanhã.

Mas esse menino Jesus,

esse Jesus Cristinho,

esse pingo de gente não entende

e se põe a sorrir, erguendo os bracinhos...

Dorme, menino Jesus!

Sonha co'o céu estrelado

pois velho, terás como fado

teus braços erguidos na cruz...

Marcel Gustavo Alvarenga

21/02/2010

Marcel Gustavo Alvarenga
Enviado por Marcel Gustavo Alvarenga em 03/08/2010
Código do texto: T2416262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.