CICLO DA MAGIA

Me banho na fonte
divina da existência,
mergulho em aguas
transparentes
de sonhos, tenho
o amor
de cada amanhecer.

Minha canção é a vida
em sonetos
de uma flor de lótus,
que nasce na verdadeira
lição que a vida
oferece.

E no voar da borboleta,
liberto pensamentos
procurando a beleza
que se renova em cada
tempestade, espero
o dia  nascer
na esperança do sol,
para colher o ciclo
desta magia no caminho
do amor.
                        
Do lodo nasce
a pureza da cor,
singela beleza
que reina soberana
e absoluta no mundo
simbolico das folhas
que espalham vida
onde existe a dor.


Rgerio Miranda
poeta da paz