GARIMPAGEM
Nas minas garimpo
Intransigentes saudades
De escavadas lembranças
Brilhantes na mente
D’ouro e diamantes
Incrustados nas rochas
Das adolescentes memórias
Na bateia diviso
Das ricas pedras, apuro
O cerne, a essência
Essencialmente, gema
Da terra bruta, o prolixo
Saldo de incertezas
Da breve proeza
Projetada em vida