" UNIVERSO E A MULHER "

Onde estava tu linda mulher ?

Escondida nessa Imensidão !

Vivia a vagar, sozinha na Luz ou Escuridão ?

Pouco importa, pois tu és a Perfeição !

Te amo ! Te adoro ! Te venero !

Desde o inicio dessa Imaginação !

Quem foi feito primeiro : Eu ou Tu ?

Pouco importa, pois formamos agora uma complementação

Um do outro nessa Imensidão !

Te amo ! Te adoro ! Te venero !

Tu és o Amor perfeito, desde Eva e Adão !

E tu da costela foste criada com mais Perfeição !

Pois, tenho a coragem de dizer : Que és a propria Criação !

És humilde até na sua Regressão

Formaste todas as formas de vidas nessa Imensidão !

Dizem que o pecado entrou no Mundo

Mas, o pecado é a própria Criação !

Pois, não tinha jeito mesmo, de ir se regridindo sem perfeição !

Te amo ! Te adoro ! Te venero !

És o Amor em todas as formas e Imaginação !

Em Maria é que foi revelado sua Perfeição

De Criador / Mãe / Filha Mulher de tudo mesmo

Sem tirar nem por uma Interrogação !

Te amo ! Te adoro ! Te venero !

Mulher / Mulheres

Pois, és o Inicio / Meio e o Fim da Criação !

Dizem que Deus é Amor !

Mas, quem não reparou

Que temos tão pertinho de nós o "AMOR CRIAÇÂO"

Gera o Filho / Dar a Luz / Alimenta !

Meu Deus ! Tão pertinho de mim !

Me beijando ! Me abraçando ! Me amando !

E eu sonhando e procurando encontrar em outro lugar a perfeição !

Te amo ! Te adoro ! te venero !

Mulher ! Mulheres !

Tudo enfim, desse Imenso Vazio cheio de vidas geradas por Ti !

E o nosso querido Jesus até se curvou perante a Ti e falou :

" Atire a primeira Pedra quem não tem Pecados "

Hoje entendemos o seu jeitinho de se Regridir

Dentro de "SI" de "NÓS" com "AMOR" !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/08/2010
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T2413806
Classificação de conteúdo: seguro