Presença

Suavemente sinto sua presença

Aqui, um dia de luz

Que trás alegria

Mesmo sabendo que é apenas

Minha imaginação

Louca por você

Vou dia a pós dia

Vivendo assim

Despertando dias de alegrias

Só em ter suas lembranças

A sua voz ainda toca em meu ser

Ainda voam em noites Tranquilas

E tu estas ao meu encontro

Sabendo que lá o meu sonho é real

As almas se completam de forma sublime

Sendo realidades

Em alguns segundos

Que se transformam em eternas

Vidas ...

Com os raios do dia suplico

Novamente o clarão da lua.

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 02/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2413047