O relógio disse assim

 

 

Fico olhando pro relógio

pendurado na parede,

e seu constante tic-tac

vai e embalando na rede.

 

E enquanto o tic-tac

vai rompendo a solidão,

é como se conversasse

com o meu coração.

 

Procuro ficar atenta

para a mensagem entender,

e de repente entendo

o que ele quer dizer.

 

O tic-tac constante

diz claramente pra mim:

“O tempo passa... passa...

não o desperdice assim.”

 

 

Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 86