Nunca  haverà


Nunca haverá sofrer
Enquanto de amor  meu coraçâo pulsar
E uma fagulha de esperança sentir passar
Nunca haverá tristeza  enquanto houver luar
E pela manhâ  flõres lidas orvalhar
Enquanto os sonhos persistir em algum lugar
E a música suave tocar e me emocionar
Nunca haverá tristeza
Enquanto em pensamento teu rosto desenhar
E olhar a chuva cair de mansinho
Pelas ruas a rolar
Nunca morrerá em mim a chama abrasante do amor
E eternamente em mim o amor pulsar
E no meu võo  livre
Nada me impedirá de te encontrar




Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/07/2010
Código do texto: T2409390