Pés Descalços
Um elo
Que existe
Entre o Alabama, no Chile
E o deserto
Que insiste
Em percorrer.
Em pés descalços
Rechaço, pecado, sofrer
Um calor de arder
Na complexa dicotomia
Do frio de doer.
E o que te faz viver
Nesta neve, neste breve
Sofrer, tão poucos anos
Tão poucos dias
E intensamente, sofre!
Tudo isso porquê?
É a mesma vontade de se fazer existir?
Ou são os mesmos olhos que te faz ver?