sorriso in(verso)
foi da vergonha
que ele sorriu
foi da mentira
que ele sorriu
foi da verdade
que ele sorriu
da falsidade
ele sorriu
da humanidade
ele sorriu
das boas maneiras
ele sorriu
das boas novas
ele sorriu
e também das velhas
ele sorriu
de tudo e de nada
ele sorriu
andou para trás
e não me viu
mas nos beijamos depois...
Rio, 31/07/2006