Canto do Madrigal

Mais uma noite que no céu se adensa,

Como se fossem rolos de fumaça,

E eu aqui soletro o que de ti alcanço

Tênues laços que aos olhos perpassam

Em fiapos de neblina o luar que passa,

Enfeita-se de estrelas na alma do espaço.

Momentos lúdicos a invadir a praça

Que inspiram poetas de todo mundo

A paz não acho no azul profundo,

Qual pássaro cansado eu já vou caindo

Chacoalho as penas e logo adormeço

E como sonho os sonhos mais lindos

Na orquestra sonora, a luz que canta e dança,

Longe um belo traço de um pintor revela.

Que emoldura uma pintura suave e intensa

Um flamboyant de raios enche o horizonte,

Abrindo o fascínio aos corações presentes

Ligeira uma ave passa a voar sozinha,

Com seu gorjeio a musicar o instante

Como do vento foge uma pérola marinha.

Um grão de orvalho acorrenta o sol,

Como as garras que sinto de teu beijo ardente,

Bocas famintas e lábios em arrebol fremente

O luar de linho exala o cheiro do lençol.

Dueto: Arlete Brasil Deretti Fernandes e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no poema original de Arlete Brasil D. Fernandes

Publicado no Mural dos Escritores link:

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/madrigal-1?xg_source=activity

Assista ao poema em vídeo:

Canto do Madrigal - Um duo...

http://www.youtube.com/watch?v=iHE9HifGhts

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/07/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2405134