CÂNTICO UNIVERSAL (tercetos: quem são os poetas?)
Os poetas são profetas
que constroem sempre à frente
utopias com seus versos.
Poetas entoam quimeras
na melodia infinita
do som que vem das esferas.
Tem os olhos de cristal
e a alma em ouro e prata
de um brilho sem igual...
Como anjos são alados,
tem leveza e alegria
em seus versos ritmados.
Poetas? Crianças apenas,
brincando com suas antenas
para ouvir a voz de Deus...
(para todos os poetas do Recanto das Letras)