Antipsicótico

Me leva, Mileva

Ave! Ave Eva

Leva-me em teu

Navegar de estela

Por sobre essa

Superfície o vento

Vela as velas pandas

De teu barroco barco

À vela, velas mundos

ELeva-me Mileva

Nesse caminho de

Aquarelas. Sob

O véu tenro a terna

Implacável hora na

Avidez de teu rosto

Pelas paisagens das

Eras onde o espírito

Navega. Conduz as

Almas penadas. Suas

Supostas virtudes desse

Mundo de fast-food

E coca-cola.

Para alhures.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 27/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2402294
Classificação de conteúdo: seguro