Paz

Eu queria um dia sem pressa, sem causas futurísticas.

Queria fazer a livre poesia, de um jeito aberto,

Sem dedos nos rascunhos, sem mágoas para borrá-la.

Queria aproveitar a minha juventude como um Ícaro

Em pleno vou, abrindo a boca, comendo nuvens.

Queria um dia para alcançar seu pensamento.

Sem limites…

Queria esquecer as sentenças desse crime popular

Será que isso é crime?

Será se terei direito a visita íntima?

Alguém virá em minha defesa?

Rio entre dentes.

Por mais que ganhe os céus, ainda estaremos descontentes.

Deitamos em umbrais , vazios e dementes

Matamos a verdade, sem deixar nenhuma semente.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 26/07/2010
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T2400029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.