Falta de Percepção
O banco, o sol, o verde do jardim.
O amanhecer foge de mim.
O casalzinho a se aquecer.
Eu penso que podia entender.
Porém, abre o sinal;
eu volto ao normal.
E sigo com falta de imaginação.
Agora é o ronco do avião
que me comove pra não ver
da árvore as folhas a cair.
Eu tento perceber
e nisso vou brincando de existir...
É isso aí.
O banco o sol aquece e o jasmim.
Um arco-íris só pra mim
um passarinho vem trazer.
Me perco nesse lindo amanhecer,
porém, volto ao normal
quando abre o sinal.
Dirijo. É bom prestar muita atenção
pra evitar a colisão,
e assim eu não consigo ver
da árvore as folhas a cair.
Se isso é que é viver,
então estou brincando de existir...
É isso aí.
Rio, 02/11/1976