**SE NÃO FOSSE O TEMPO **
Se não fosse o tempo em nossas vidas, o maior empecilho
Privando-nos desse amor viver
Muitos de nossos sonhos não precisariam viver reprimidos
E a liberdade para amar poderíamos com naturalidade viver
Percorro todo o infinito, e o seu semblante estou sempre a encontrar
Às vezes vagando em busca de respostas, a cada questão a se formar.
Separados pelo tempo os nossos corações sofrem
Constantes perseguições daqueles que não conhecerão do amor as glorias
Se não fosse o tempo a nos separar,
Diante de tantas impossibilidades
Ao seu lado eu já estaria a caminhar,
Desfrutando da felicidade...
Saudades intensas nossas vidas já compartilhamos,
E muitas lagrimas de dor
Dor que atinge a profundeza da alma
Colocando em provações a intensidade do nosso amor
Se não fosse o tempo a nos impor
Forçosas decisões tomar
A distancia entre nós não existiria
E os nossos sentimentos não teriam que sufocar
Se não fosse o tempo o amadurecimento não chegaria,
O reencontro não nos saudavam com tanto encanto
E a vida continuaria caindo por monotonia
Mais ainda acredito que tudo isso irá mudar
Pois aqueles que não amam, por providências Divinas,
Em paz logo irão nos deixar
Viver a felicidade e conhecer o amor
Com a total plenitude abençoada pelo ser Criador.