FARDO

O homem

Em seu vazio infinito

Cria totens,

ídolos

Heróis

Fantasia sua existência

Na incapacidade de suportar

O encontro consigo mesmo

Rompe,

Corrompe

Falseia

Ama e odeia

Como dizia o filósofo:

"Habita o mundo imaginário

Miniatura do mundo das idéias"

Somente assim

Divaga na plenitude

de suas próprias sombras