Amor

Posso (re)encontrar você mil vezes

Nessa vida

Em outra vida

Revestido de uma máscara nova

Mas...

Eu!

Conheço

Reconheço

A sua essência

O seu ser

A sua grandeza

A sua infinitude...

A sua paz!

Por quê

Reveste-se sempre?