EU

Eu tive amores

Doces sabores

Sonhos...

Devaneios

Projeções

De amores que virão!

Na calada da noite

No sombrio da insensatez

Nas descobertas eternas

Eterno refazer

de uma vida

Que se desmonta

e se refaz na imaginação

do que é belo

Sem belo ser

simplesmente parece ser

Mas que satisfaz,

Refaz a rotina

Abre a cortina

Pra um novo horizonte

Como se diz por ai:

"Enquanto há vida - esperança"

Esperança que traz bonança

De estar vivo, respirar

Sobreviver em meio ao caos

Isso é normal!