Polígrafos do Feedback

Se,

Tudo na vida

Com o tempo germina...

Se,

Tudo é causa

Para futuros efeitos...

Se,

A evolução vem

Pelo caminho da menor resistência...

Se,

Quando nos opomos a uma lei da vida

A reação imediata é a dor...

Se,

Tudo na vida é neutro

E o ser humano é quem dá o sentido das coisas...

Se,

A vida é uma permanente informação

E a perfeição é uma tendência...

Então,

Nada na vida fica impune

E é Deus

A maior autoridade

O universo que rege tudo

E a sua voz

É a lei dos fatos

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/07/2010
Código do texto: T2394678