Revelações.

A Esfinge.

Homem que tem corpo de touro

Azas de águia,patas de leão.

Ou touro que tem cabeça de homem.

Patas de leão e azas de águia.

Águia com cabeça de homem.

Corpo de touro, patas de leão.

Ou leão que tem patas de aguia

Corpo de touro e cabeça de homem.

Ou me decifras ou te devoro.

A Esfinge de Gisé.

A primeria que, pronunciou,

Mugiu,rugiu, ou cantou.

O verbo LUZ.

Os quatro elementos

Do macro do micro.

Eterno Cosmus.

A agua,a terra o ar o fogo.

A base das ocultas ciencias.

Aonde os sabios.

Vieram beber os seus misterios.

Encontrando revelações.

25.06.2008 22:00

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 23/07/2010
Código do texto: T2394472