POESIA/ INTERAÇÃO
INTERAÇÃO AO BELÍSSIMO POEMA DE DALVA MOLINA MANSANO, INTITULADO, POESIA:
O grito mudo do sol tímido
sucintamente se faz ouvir
na sua entrada sorrateira
pela fresta traz melodia
numa ode se transforma
pois que, sua luz é poesia.
A poeta aquiescida
faz dos pingos de sol
sua fértil sementeira.
CELÊDIAN ASSIS
16.07.10
POESIA
No horizonte, desponta o sol
hoje tímido e amedrontado.
Mais forte que o medo
é a fresta que ele abre.
Entroniza-se no espaço,
elevado à mais alta dignidade!
Embora com pequena abertura,
risca um brilho no céu,
teimoso, briguento e brincalhão
com as cores mais bonitas
e, em raios ofuscantes,
grita-me: sou a Poesia!
A mim, resta agradecer.
Dalva Molina Mansano
JUL. 2010