Teoria Da Constipação
Olho
Mas não toco
Pois há mão à palmatória.
Toco
Mas não provo
Pois há língua à maledicência.
Provo
Mas não engulo
Pois há goela à guilhotina.
É tudo mentira
Porque o mundo
Não é bem como nos contaram.
É tudo verdade
Porque no mundo
Dão ordens os que conspiraram.
Nas vitrinas
Ofertas e saldões
Pregões de almas
Liquidações de traumas.
Nos passeios
Pedras e topões
Camelôs de sonhos
Ambulatórios bizonhos.
Pouco que tenho
Pouco ou nada vale
Não aliviou cenho
Escolhi bem malemale.
Pouco que sinto
Pouco ou nada conta
Ainda assim minto
Perdi o amor de tonta.
Sonho
Mas não lembro
Há realidade que me apaga.
Vivo
Mas não vivo
Há uma nova ordem na praça.