Dúvida

Às vezes me pergunto

Para onde quero ir

Que caminho vou seguir

Por quais pontes vou passar

Que ladeiras vou subir

Com que pessoas vou cruzar

Se o acaso vai passar

E no alto da montanha

Entre nuvens e o pôr-do-sol

Escuto ao longe a voz de Deus

Que suave como uma brisa diz:

Meu filho, onde queres chegar?

João Paulo Arruda de Lima

www.imsurubim.no.comunidades.net