Paginas em branco...

A vida é um livro com paginas em branco...

E nós somos os escritores...

Cada um tem um gênero...

Alguns nem vale a pena ser lidos...

Tem os analfabetos que estragam pagina a pós pagina...

No final todos terminam com: FIM

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 20/07/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2388904