Estou assim
fiquei parada ali
olhando a rua
por quanto tempo não sei
fiquei
de repente os ponteiros do relógio gritavam
não entendi o que se passava
além das horas
ignorei
fiquei parada olhando a rua
fiquei pensando em como tudo pareceu distante
tão ao longe
distante de um fim
fiquei parada assim
pensando
e tudo pareceu tão estranho
já perto de um fim
fiquei mesmo ali