**LEMBRANÇAS DE MINH’ALMA**
O tempo deixou saudades
Daqueles momentos de infância,
Quando seu canto alegrava minh’alma
Devolvendo na vida a esperança.
Ao som de um antigo violão
Famosa entre muitos se tornou,
Sabia encantar com emoção
O coração de quem buscava o amor
Sentada sobe a copa de uma jaqueira,
O canto da paz com amor entoou
Desde pequena era uma menina faceira
E sua linda melodia,
Na mais harmoniosa sintonia,
A profundeza de minh’alma encantou