Amo-te, Irmão
Mesmo sendo ofendido de todas as formas,
Mesmo sendo vítima de preconceitos e pós-conceitos,
Mesmo tentando com empenho fechar-me as portas,
Mesmo agindo claramente como um péssimo sujeito...
[Amo-te, irmão]
Ora, é assim que deve agir um bom cristão,
Perdoando as faltas do próximo constantemente,
Ensinando que a tolerância é a grande lição,
E Fazendo o inverso do que é feito normalmente:
[Amo-te, irmão]
Chega de contestação! Procuremos nosso coração,
O perdão será sempre a mais eficaz das nossas armas,
Não, não quero mais ofender-vos nem promover oposição,
Tenhamos como objetivo principal libertarmos das amarras
Da violência, da vingança, da mágoa e da contradição,
Dissolvemos esses males das nossas espinhosas estradas,
E sigamos o caminho virtuoso do exemplar cidadão-cristão.
[Amo-te, irmão]
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.