Estrela da Manhã
Senhor dos divinos mistérios
Onde estás?
Vejo teu sinal
no limiar do dia
quando as trevas
encontram a luz
e o divino raio
saúda o sol
Suprema Vontade
realizada
retorna
triunfante
ao coração dos homens
para que a Verdade
prevaleça
Príncipe da Luz
Estrela da Manhã
Rosa Crucificada