NUA

Eu me senti tão tua

livre de preconceitos,

ardente de sentir...

ávida de desejos

Eu me entreguei tão nua

sem apego a pudores,

sem amor, sem rumores

só o prazer

Quis entrar tão fundo

que atravessasse a alma

que saísse do mundo

até o Êxtase incontido

que, ao fim, põe calma

e nos remete

novamente a sanidade...

Fiquei perplexa comigo...

Por conseguir me libertar de moralismos

e aceitar, enfim... entre gemidos

o quanto é bom... transar.

susybar
Enviado por susybar em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.