MUTAÇÃO

Quando tudo em mim senti morrer

Vi tudo enfim esmorecer

evaporar, sair de mim...

como um desejo de não ser

de não me ter

Nem desejar mais ilusão

pra não partir meu coração

já tão cansado de sofrer, de não valer...

Quando imaginei poder partir, ter onde ir

Me descobrir, me libertar

Quando encontrei o meu lugar

pra descansar, reconstruir

da vastidão que se encontrava em seu lugar

Da solidão que me ensinou a me gostar

sem odiar o que não era igual a mim...

Percebi que não eram só flores

que os desamores me fazer alem de chorar

aprender a crescer

desfrutar do intenso sentido de amar e se deixar doer

e se deixar chorar

e até de se deixar morrer pra renascer em mutação

até brotar outra paixão e,

que venha a ser desilusão ou não,

Estou viva, e a vida vai me revelar...

susybar
Enviado por susybar em 19/07/2010
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T2386643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.