TRANSFORMAÇÃO

It´s impossible!!

O cristal se quebra

Se transforma,

A pedra gasta e vira pó,

O pó com o movimento cósmico

Se solidifica,

Tudo o que foi ou era,

Jamais voltará a ser....

Transformação...

O tempo na intemporalidade

Pode não existir,

E o espaço essa onda

De possíveis probabilidades

De qualquer coisa ou ser,

Existir..

O tudo pode ser o nada

E o nada pode ser o tudo...

Tudo se move....

O todo não pára

E o nada non ecxiste!!!

A única certeza

É a TRANSFORMAÇÃO

ETERNA

ACÍCLICA...

Lulith
Enviado por Lulith em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2385703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.