Um caminho


Sei que existe um caminho
Que me espera
De amor e encanto
Um jardim de primavera
E me aguarda
A força inesgotavèl do universso
De repente a luz acenderá
Divinos pássaros cantarâo
Estrelas cintilarâo
Ouvirei  uma sonata de luz e amor
Cicatrizará todas as feridas
E no mais fundo de minha alma irei cantar
Quando o amor chegar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/07/2010
Código do texto: T2385170