DESCOBERTAS

Não medimos o amor, não medimos a saudade, muito menos a dor,

Mas meu coração sangra,

A dor é tanta

Que penso não resistir,

Mas preciso ser forte,

Voltar a respirar,

Voltar à vida.

Meus pulmões se enchem novamente de ar,

E sigo enfrente.

As flores estão se abrindo, o orvalho cai e a brisa bate em meus cabelos,

O mundo continua girando, nada parou por minha causa,

E nem vai, pois tudo tem uma razão de ser.

Amanhã o sol surgira e novamente iluminará minha vida.

Sempre é falado que o tempo cura tudo,

Então seguirei nesse mundo errante,

No qual cada ser é único e só.

Lá no fim do arco-íris vou encontrar meu tesouro,

Todos têm sua arca,

Eu vou encontrar e então voltarei a sorrir.

A vida não é um parque de diversões

E nós não somos crianças uma vida toda,

Preciso crescer e ver o mundo dos adultos

Sempre tento fugir pra não sentir

Não há mais como escapar,

A vida só é de quem decidi voltar e lutar

Portanto quero partir para a minha descoberta,

Meu tesouro está quase ali,

Tão perto, logo ali.

Então vou correr nesse campo e chegar ao fim do arco-íris.

Ser feliz, sempre é tempo.

Não vou desistir agora, estou no fim dessa jornada e chegando a solução.

Quando me vi diante das respostas percebi o quanto é simples viver.

Jane Martins

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 18/07/2010
Código do texto: T2384431
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.