Ser Superior

Ser superior

Um mero hálito se transforma em vida

qualquer coisa vira magia

incontáveis eras contadas em dias

Ser superior

Vários nomes, nenhum correto

Superior de mais, de certo

para ser nomeado pelo autodenominado esperto

Ser superior

Pois tudo que se cria tem assinatura do criador

Se criamos qualquer coisa que tenha ou não valor

Ela sempre tem nosssa essência e a do

Ser superior

Se existem vários do patamar conclamado divino

Não posso saber, mas o que acredito

É em tudo e todos(estes, talvez também eles)terem sido criados por um

Ser superior

O mago e mestre supremo

Cria e une todo extremo

Na corrente da/em vida remo,

Em obscura passarela, vivendo, evoluindo,

aprendendo um mínimo da magia

e sabedoria existente em um

Ser superior