ALMA GÊMEA

Quero voar

Buscar nas estrelas

Minha esperança.

Acordar e pisar na grama úmida de orvalho

Absorvendo a força da terra.

Sorrir ao vento,

Maravilhar-me com a beleza das flores silvestres,

Com o canto dos pássaros,

Com as borboletas multicoloridas.

Compromissar-me com a felicidade.

Ver o mar e sentir-me radiante

E me ver tão pequena diante daquela imensidão.

Olhar as montanhas e sobre elas o sol

E encontrar a luz do seu olhar

Mirando profundamente os meus.

Já somos a explosão dos desejos contidos

Minha vida se uniu a sua.

Meu corpo complementa o seu.

Na dimensão do espaço sideral

Radiamos luz do nosso amor

E todos são contaminados com a felicidade

Sortilégio encontrar minha alma,

E poder desfrutar dessa paz, após a tormenta da procura.

Jane Martins

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 16/07/2010
Código do texto: T2380503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.