Discurso Silencioso

Pelos pontos de convergência

Percebemos a força da lógica

Quando as ações magnéticas e mentais

Visualizadas nas reações psicológicas

Demonstram que a imaturidade

É um salto no escuro

Na nossa dinâmica existencial...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/07/2010
Código do texto: T2378836