A Poesia Canta em Minha Alma

A Poesia canta em minha alma

E através do seu som lindo me faz viajar pelos mais lindos pensamentos

Eu flutuo através dos mais lindos sentimentos

Eu vejo as imagens mais lindas e fico na mais plena calma

A Poesia me leva a lugares nunca antes visitados por minhas emoções

Me faz conhecer lugares profundos do amor

Me faz dona dos maiores segredos que ele pode conter e das mais lindas sensações

E nesses lugares não há pranto ou dor

A Poesia me arrebata para longe, onde sempre desejo fugir

Me transporta para um mundo perfeito de romantismo

E me encontro feliz demais e não consigo e nem quero fingir

Não é do meu feitio o cinismo

Pousar nesse mundo real o quanto é difícil

Vier no mundo da imaginação seria tão imensamente mais fácil

Mas sobrevivo aqui porque a poesia continua a cantar na minha alma

Me fazendo feliz a toda hora e eu permaneço calma.

Carla Bueno 18:29, 14/07/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 14/07/2010
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T2377610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.