Poesias, Vôos e Sonhos
Sonhar, sonhar, voar...
Como branca gaivota
Que singra os ares,
Que plana, esvoaça
Acima da terra,
No firmamento azul,
Sobre rios, fontes
E longínquos mares!
-
Poesias, sonhos,
É a alma em anseios,
Buscando no Céu encontrar
Algo mais do que a Terra
Tem em seus seios.
O alimento, a água, o pão,
Pedregulhos para dar
E peixes no mar!
-
Viver é algo mais
Do que simplesmente "Ter"
É a alma que busca
Incessantemente achar
Este algo mais para
O meu "eu" insatisfeito:
Amor, Carinho, Perdão,
A beleza da Ternura
E Misericórdia, a Alegria
De doar-se e esquecer
Possíveis Ingratidões!...
-
Autoria: Roseleide S. de Farias
ROSA AZUL