transcender para a morte...................do país................
k
TRANSCENDER PARA MORTE...
DE UM PAÍS QUE EXPLODE..
EXPLODE DE TANTAS MORTES....
TRANSCENDE PARA O IBOPE..
NO MEIO DO HOLOCAUSTO...
NO CENTRO DO APOCALIPSE..
SEM SORTE....GEME...DORME..
POR TANTO SOFRIMENTO... ENFOQUE
O CORTE...DO POBRE..
A RODA VIVA SEM PAZ...EMUDECE.
TRANSCENDE EM RAÇA DE VÍBORAS...
QUE ENGANAM....POIS SÃO NOBRES..