Minha alma...

A minha alma sonha,

Deseja por minunciosos atos,

te amar.

Minha alma ama,

com toda a fortaleza

E não deixa a tristeza entrar.

Minha alma chama,

Por favor apareça!!!!

Venha da solidão me tirar.

Minha alma almeja,

Sua vida, seu amor

Seu modo de amar.

Minha alma que não esmoreça,

Pois sei que á você eu já pude conquistar.

Mesmo que não pareça, você já aprendeu a me amar.

Minha alma enlouqueça,

E vá buscar o ser que ali esta.

Busque e não esqueça...

De que os caminhos da felicidade,

Em meus braços, só em meus braços

Irá encontrar!!!!

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 13/07/2010
Código do texto: T2375063
Classificação de conteúdo: seguro