ARTE
Entre linhas e tintas
a arte me purifica
Entre pincéis
e estrelas
vejo tudo com
delicadeza
E a músicas e a notas
transmitem como a
bergamota
a minha nova rota
Dos rascunhos
escritos
publico meu intimo
Entre a arte
e o viver
fiquei com
esta de escrever